Новости Калининской базы

Свежие новости о нашей компании, а также некоторые мировые новости, которые влияют на экономику и жизнь Калининской овощебазы
27 марта 2021 года
ДЕФИЦИТА ТОМАТОВ И ЯБЛОК В НЕ БУДЕТ
Запрет на ввоз некоторых овощей и фруктов из Азейрбайджана начнет действовать уже 10 декабря 2020г. Однако на прилавках «Калининской базы» дефицита в данной категории продуктов не будет.

Помидоры из Азербайджана заменят производители из Дагестана, Турции и Узбекистана. Недавно начался сезон Иранского томата, который поступил на прилавки агрокластера совсем недавно. Также, есть много поздних российских сортов, которые приходят из Астрахани, Владимира, Волгограда, Липецка. Розничная цена стартует от 70 рублей за кг.

По яблокам ситуация вполне прозрачна. В список основных импортеров входят такие страны как: Белоруссия, Молдавия, Сербия, и некоторые российские регионы.
21 июня 2020 года
"КАЛИНИНСКАЯ БАЗА" И РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА ВЫЯСНИЛИ - ЧТО БУДЕТ С ПРОДУКТАМИ И ЦЕНАМИ В МАГАЗИНАХ У ДОМА ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
Врачи рекомендовали Петербуржцам в дни самоизоляции покупать товары только через онлайн-доставку или в магазинах у дома. Как показывает практика, приложения подвисают, а курьеры загружены до предела. Сможем ли мы купить все необходимое в двух шагах от квартиры? И какие там цены?

Сотни торговых представителей закупаются в "Калининской базе" на проспекте Непокоренных. Проблем с продовольствием там нет!
9 сентября
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОПРОВЕРЖЕНИИ ЛОЖНЫХ СООБЩЕНИЙ
Администрация ОРПЦ «Калининской овщебазы» заявляет, что, вопреки распространившимся ложным сообщениям в мессенджерах и на различных интернет-площадках, никаких спецопераций и проверок на территории агрокластера полицией не проводилось, агрокластер работает в штатном режиме. Распространяемая информация не соответствует действительности.

«Калининская база» не в первый раз оказывается объектом подобной информационной атаки со стороны недоброжелателей. Распространяемая информация всякий раз на поверку оказывается тем, что называется «информационным вбросом», цель которого — нанести ущерб публичному имиджу крупнейшего агрокластера в России.


Нет результатов, уточните запрос